November 17, 2017
Chronik-Fotos

„Und wer ist eigentlich Sophia?“

Formen, Farben und Gestalten
Wo? In der Kunst AG! (In Kooperation mit Schulen in und um Nordhausen)

#jugendkunstschule #jugendkunstschulenordhausen #nordhausen #ndh #KunstAG #Regelschule #Harztor #niedersachswerfen #leuchten

November 6, 2017
Fotos von Jugendkunstschule Nordhausen e.V.s Beitrag

Unsere Öllampen wachsen und gedeihen im Metallkurs - immer montags 15.00 bis 18.00 Uhr.
(cok)
#jugendkunstschule #nordhausen #ndh #metallwerkstatt #öllampe

November 1, 2017

Heute Abend: Fotokurs! 😄

#jugendkunstschule #Nordhausen #Fotokurs #langzeitbelichtung

Chronik-Fotos

Reformation (lateinisch reformatio „Wiederherstellung, Erneuerung“) ? Machen wir! 😉

#jugendkunstschule #jksndh #nordhausen #ndh #reformator #puppenbau #rolandsfest2017 #latergram #puppets #commissionedwork

2/2
Grundschüler erfinden und gestalten gemeinsam eine Geschichte - mit schwarzem und weißem Papier, Finelinern, Gouache und Packpapier

#KunstAG #jugendkunstschule #nordhausen #ndh #jksndh #mixedmedia #Grundschule

[mt]

1/2

#KunstAG #jugendkunstschule #nordhausen #ndh #jksndh #mixedmedia #Grundschule

[mt]

September 25, 2017

Nur noch 4 Tage zur Schule gehen - dann sind sie da: die ersten Ferien im Schuljahr. Wer Zeit & Lust hat und mindestens 10 Jahre alt ist, kommt dann in die Jugendkunstschule: in der ersten Ferienwoche können hier „Künstler-Kinder-Mitmach-Bücher“ gestaltet werden. Mehr Infos unter 03631 4793985.
Unser Motto: Der Herbst und seine bunten (Buch-)Seiten. (sys)

August 19, 2017

KUNST MACHT ... fit! Die Staffel der Jugendkunstschule hat alles gegeben - beim Nordhäuser Scheunenhof-Triathlon. Ihr seid super: Renate, Vesko und Elias!

August 19, 2017

Erster Wechsel geschafft: unser Team Elias (400 m schwimmen), Vesko (10 km Rad) und Renate (2,5 km laufen) startet beim Scheunenhof-Triathlon! Suuuper Sache!

June 16, 2017
Chronik-Fotos

So anschaulich wurden ISO, Blende, Verschlusszeit ... selten erklärt: hier dient der Deckel eines Papierkorbes als Demo-Objekt für die Bedeutung einer offenen oder geschlossenen Blende am Kameraobjektiv. Das kann sich endlich jeder merken und tolle Fotos machen - endlich ohne Automatik-Programm!
Wo gesehen? Beim neuen Fotokurs mit Mandy in der Jugendkunstschule. Immer mittwochs, 18.30 Uhr. (sys)

« 1 of 3 »