December 20, 2017
Instagram post by Jugendkunstschule Nordhausen • Dec 20, 2017 at 11:59am UTC

#Buchbinden unter Anleitung unserer Leiterin Martina Degenhart

📚☺️

11 Likes, 1 Comments - Jugendkunstschule Nordhausen (@jks_nordhausen) on Instagram: “Mit einem ganz besonderen #Workshop für unsere Mitarbeiter und Kursleiter beenden wir das Jahr:…”

December 18, 2017
Theater Nordhausen

Beim heutigen Adventskalender ging es gruselig zu. Es schaute die Vampirin, Lucy Westenra aus dem Musical „Dracula“, aus dem 18.Türchen. Als Fensterpate war die Jugendkunstschule Nordhausen da, mit der tollen Aktion ein Winterbild zu Malen.

November 25, 2017
Fotos von Jugendkunstschule Nordhausen e.V.s Beitrag

Nun kehrt langsam Ruhe ein in der #jugendkunstschule: erforschen von Räumen, erkunden berühmter Künstler längst vergangener Zeiten, entdecken von Düften, kreieren exotischer Speisen - ein Tag voller Entdeckungen liegt hinter uns! Die Übernachtungsparty bei uns: ein Abenteuer!

November 17, 2017
Chronik-Fotos

„Und wer ist eigentlich Sophia?“

Formen, Farben und Gestalten
Wo? In der Kunst AG! (In Kooperation mit Schulen in und um Nordhausen)

#jugendkunstschule #jugendkunstschulenordhausen #nordhausen #ndh #KunstAG #Regelschule #Harztor #niedersachswerfen #leuchten

November 6, 2017
Fotos von Jugendkunstschule Nordhausen e.V.s Beitrag

Unsere Öllampen wachsen und gedeihen im Metallkurs - immer montags 15.00 bis 18.00 Uhr.
(cok)
#jugendkunstschule #nordhausen #ndh #metallwerkstatt #öllampe

November 1, 2017

Heute Abend: Fotokurs! 😄

#jugendkunstschule #Nordhausen #Fotokurs #langzeitbelichtung

Chronik-Fotos

Reformation (lateinisch reformatio „Wiederherstellung, Erneuerung“) ? Machen wir! 😉

#jugendkunstschule #jksndh #nordhausen #ndh #reformator #puppenbau #rolandsfest2017 #latergram #puppets #commissionedwork

2/2
Grundschüler erfinden und gestalten gemeinsam eine Geschichte - mit schwarzem und weißem Papier, Finelinern, Gouache und Packpapier

#KunstAG #jugendkunstschule #nordhausen #ndh #jksndh #mixedmedia #Grundschule

[mt]

1/2

#KunstAG #jugendkunstschule #nordhausen #ndh #jksndh #mixedmedia #Grundschule

[mt]

September 25, 2017

Nur noch 4 Tage zur Schule gehen - dann sind sie da: die ersten Ferien im Schuljahr. Wer Zeit & Lust hat und mindestens 10 Jahre alt ist, kommt dann in die Jugendkunstschule: in der ersten Ferienwoche können hier „Künstler-Kinder-Mitmach-Bücher“ gestaltet werden. Mehr Infos unter 03631 4793985.
Unser Motto: Der Herbst und seine bunten (Buch-)Seiten. (sys)

« 1 of 4 »